Configuración
Acceso a la cuenta
…
Tu correo de acceso. No se puede cambiar.
Avisos por email
Próxima convocatoria
Recordatorio de que puedes apuntarte a la próxima convocatoria, unos días antes de que empiece.
/
Guardado.
Destinataria asignada
Aviso de que ya puedes ver a quién tienes que escribir, al comienzo de la convocatoria.
/
Guardado.
Últimos días del plazo
Recordatorio de que tienes una postal pendiente de enviar, una semana antes de acabar el plazo.
/
Guardado.
Segunda oportunidad
Si no enviaste tu postal a tiempo, aviso de que has sido bloqueada y cómo desbloquear tu cuenta.
/
Guardado.
Documentos legales
| Términos y condiciones | Ver |
| Aviso legal | Ver |
| Política de privacidad | Ver |
¿Eliminar tu cuenta?
Se borrarán tu nombre, tu dirección, tu cumpleaños y lo que escribiste sobre ti. Tus fotos seguirán en la galería, pero sin tu nombre.
Las convocatorias en las que participaste se conservan para no romper el historial de tus parejas, pero aparecerás como «Cuenta eliminada».
Esto no se puede deshacer, y no podrás volver a entrar con este correo.